浦东卫生和计划生育委员会
当前位置:
       

周浦医院举行纪念建党97周年大会暨“不忘初心、牢记使命、聚力前进”歌咏比赛

  6月28日下午,浦东新区周浦医院举行纪念建党97周年大会暨“不忘初心、牢记使命、聚力前进”歌咏比赛,浦东新区卫生党工委副书记、卫生计生委副主任陈英,浦东卫生计生委党政办、组织人事处相关同志,周浦医院党政班子、全体党员、中层干部、护士长、党外人士和群众代表,周浦、康桥、航头、新场、航头鹤沙社区卫生服务中心党政负责人以及党员和群众代表出席大会。
  
     陈英同志代表浦东新区卫生党工委向周浦医院、周康地区医联体成员单位的广大党员和同志们致以诚挚的问候,指出,近几年来,大家团结奋进、攻坚克难,在党建工作和医疗业务方面都取得了很大进步,可喜可贺。我们已经进入新时代,踏上新征程,全体党员和同志们放眼新时代,要提高站位、强化担当,深刻领会发展的新要求、准备把握发展的新机遇;立足新时代,要准确对标、提升内涵,坚持问题导向、需求导向、结果导向,努力打造医疗行业的品牌特色;置身新时代,要从严治党、加强党建,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强政风行风建设和医联体党建工作。
   陈英同志强调,医疗行业责任大、风险大、工作量大,希望党员干部们发挥好先锋模范作用,在推进医改和医疗工作中勠力同心,勇担重任,为保障人民群众健康作出新的贡献。
  在“不忘初心、牢记使命、聚力前进”歌咏比赛环节中,周浦医院各个党支部和周浦、康桥、新场、航头、航头鹤沙等5家社区卫生服务中心,组织了13支合唱队参加比赛。周浦医院院长李明宣读《浦东新区周浦医院关于表彰2017年度优秀党员示范岗、优秀党员责任区、先进党支部和优秀党务工作者的通知》,周浦医院党委书记施庆红主持大会。
 大会对周浦医院2017年度优秀党员示范岗、优秀党员责任区、先进党支部和优秀党务工作者进行了表彰。