浦东卫生和计划生育委员会
当前位置:
       

浦东新区第四届、第五届中医药文化宣传系列活动颁奖典礼举行

  10月27日下午,浦东新区第四届、第五届中医药文化宣传系列活动颁奖典礼在周浦医院行政楼多功能会议厅顺利举行。市卫计委副主任、市中医药发展办公室主任张怀琼同志,新区卫生党工委书记、新区卫计委主任范金成同志,新区卫计委副主任吴晓晖同志,新区机关党工委、新区卫计委相关处室、各级各类医疗机构负责人等近400人出席。
  范金成同志表示,2015、2016年度的中医药文化宣传活动形式多样、精彩纷呈,在取得良好社会效应的同时,还营造了浓郁和谐的中医药文化氛围。希望新区中医工作要坚持七位一体协调发展,改革创新,开拓进取,继续保持奋发有为的精神状态,抓住机遇,不辱使命,努力为中医药事业的发展、人民群众的健康做出中医人的贡献。
  大会颁发了第四届、第五届中医药技能竞赛一等奖及优秀组织奖,第四届、第五届文化宣传主题活动最佳单项奖,最佳表演奖、最佳导演奖,最佳创意奖、最佳人气奖,颁发最佳传媒奖、最佳推广奖,最佳组织奖、最佳活动奖。